Смотрим вместе: Фильм четвёртый! «Движение вверх», Россия, 2017

В преддверии самого мужественного праздника! Проведём один из вечеров за просмотром подходящего кино «Движение вверх». Вспомним картину о сильных поступках, подвигах и людях, которые, стоят за нашими победами!

На Олимпиаде 1972 года советские баскетболисты встретились с легендарной американской сборной. Этот матч войдет в историю спорта! Но каким был путь от создания команды до заветного финального броска?

Новым тренером советской сборной назначен Владимир Гаранжин – известный смутьян, который не боится перечить начальству госкомспорта. На пресс-конференции он обещает привести свою команду к победе над американцами – то есть замахивается на глыбу, которую еще никому не удавалось сокрушить. Сам он рискует самым дорогим – своей семьей.

У Гаранжина болен сын Шурка, и только огромные деньги, нужные на операцию, могут дать ему шанс не остаться в инвалидной коляске. Гаранжин тренирует своих ребят так, как до него не решался никто.

Внутрикомандные интриги, неудовлетворенные амбиции, простые человеческие чувства не могут помешать спортсменам совершить подвиг.

Девиз «Движение вверх»: «Три секунды, вагон времени, можно выиграть, проиграть и снова выиграть!»

Приятного просмотра!

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ