Воспитанники СШОР по спортивной борьбе завоевали наибольшее количество наград на открытом первенстве школы среди младших юношей 2002-2003 г.г.р.

В минувшие выходные в Уфе проходило открытое первенство СШОР по спортивной борьбе среди младших юношей 2002-2003 г.г.р. Участниками соревнований стали около 150 ребят из спортивных школ и клубов Уфы, Стерлитамака, Белорецка и Иглино.
Они боролись в следующих весовых категориях: 29кг, 32кг, 35кг, 38кг, 42кг, 47кг, 50кг, 53кг, 59кг, 66кг, 69кг, 73кг, 85кг, 100 и 120 кг.
Почетным гостем турнира стал руководитель Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан Руслан Кулиев. В напутственном слове он пожелал юным участникам успехов и побед.
И ребята не подвели Руслана Рифовича. Они вкладывали в поединки все свои силы и мастерство. Каждому из них хотелось встать на пьедестал почета и получить заветные награды от организаторов.
По итогам турнира наибольшее количество медалей завоевали хозяева турнира: 9 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых наград. На втором и третьем местах по количеству медалей также расположились уфимские спортшкола «Уфимец» и спортивный клуб им.И.Гастелло.
С протоколами соревнований можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ