Победителей и призеров турнира по греко-римской борьбе на призы компании BAXI чествовали медалями, мороженым и салютом!

Ежегодно в День защиты детей в городе Октябрьский проводится турнир по греко-римской борьбе на призы компании BAXI. В этом году соревнования объединили около 220 младших юношей из Башкортостана, Татарстана, Оренбургской области и Казахстана.
Организаторы постарались и подготовили для ребят огромный детский праздник с морожеными и пирожеными в обеденный перерыв, а также салютом из конфетти.
Каждый из детей постарался выложиться на ковре на все 100 процентов. Кому-то это удавалось с легкостью, а кто-то в слезах уходил побежденным. Серьезная команда из 7 человек приехала на турнир из поселка Приютово. Степан Пономарев из п.Приютово занял второе место в весовой категории 29 кг. В активе Степана десятки медалей на всевозможных турнирах. Поэтому в Октябрьский он приехал достаточно подготовленным.
— Сегодня я завоевал серебряную награду. Был сложный поединок с соперником из Белорецка Далером Тошовым. И он оказался сильнее меня. Я не расстраиваюсь из-за этого. Буду продолжать заниматься борьбой и дальше. Мечтаю стать Олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе, как Александр Карелин, — поделился своими дальнейшими планами юный герой.
По итогам турнира в неофициальном командном зачете наибольшее количество наград собрала хозяйка турнира – команда из города Октябрьский. На втором месте расположилась сборная Белорецка. Замкнули тройку призеров воспитанники школы Саракташского района Оренбургской области.
В этот день никто не остался без внимания. Победители и призеры получили от компании BAXI кубки, медали, рюкзаки и кепки. А зрители – незабываемые эмоции от зрелищных поединков и хорошее настроение. Ну а сладкое угощение досталось абсолютно всем!

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ