Директор спортивной школы №14 г.Уфы Роберт Исмагилов назначен ответственным за развитие вольной борьбы в Башкортостане

Директор спортивной школы №14 г.Уфы Роберт Исмагилов назначен ответственным за развитие вольной борьбы в Башкортостане. Решение было принято на очередном рабочем заседании, которое состоялось под руководством и.о.начальника отдела спорта Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Марселя Юсупова.
В планах нового руководителя — развивать этот вид спорта, а также повышать массовость и мастерство.
— Сейчас еще более активно займемся развитием этого вида спорта. В числе ближайших планов организация и проведение лагерей и сборов для спортсменов. Уже осенью стартуют республиканские соревнования по вольной борьбе, — поделился планами Роберт Альбертович.
Напомним, что в Республике Башкортостан созданы условия для развития вольной борьбы. Массово проводятся республиканские соревнования по разным возрастам. Наш регион является площадкой проведения одного из представительных турниров по вольной борьбе — Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Фонда им.Ярыгина. Подрастает серьезное поколение спортсменов-вольников, в числе которых победитель Первенства России Абдулла Ахмедов и бронзовая призерка Первенства Европы Елизавета Иванова.

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ