Сборы для борцов прошли во всех уголках Башкортостана!

Лето – пора отпусков и каникул, но только не для борцов! Для них июнь и июль месяц были насыщенны. В это время во всех уголках Башкортостана проходили тренировочные мероприятия.
В частности, воспитанники города Октябрьский участвовали в сборах на озере Кандры-Куль, а представители города Стерлитамак — в лагере «Колос» Стерлитамакского района. Нефтекамские борцы активно тренировались на базе своей спортшколы. Помимо традиционных видов упражнений на силу и выносливость, ребята посещали бассейн.
Воспитанники СШОР по спортивной борьбе Республики Башкортостан три недели провели в Белорецком районе. Ребята серьезно готовились к предстоящему сезону. По мнению наставников, свежий воздух и усиленные трехразовые тренировки  позволили спортсменам качественно подготовиться к старту сезона.
Не отстают от классиков и вольники. Так, например, воспитанники отделения вольной борьбы спортивной школы № 14 находились на тренировочных сборах в спортивном центре «Уфимский Сокол» Благовещенского района. Он оснащен открытым бассейном, оборудованным спортивным залом. Программа пребывания в лагере была насыщена разнообразными спортивно-познавательными развивающими мероприятиями и играми, которые способствовали активному отдыху и качественным тренировочным занятиям спортсменов.
Аналогичные лагеря работали во всех муниципалитетах, где развивается спортивная борьба. Впереди вторая половина лета: яркая и интересная. Набрав спортивную форму и получив бесценный опыт, ребята теперь смогут отдохнуть и набраться сил на предстоящий спортивный сезон!

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ