Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алексей Мишин встретился с воспитанниками Республиканской школы-интерната№5

Республиканскую школу-интернат №5 г.Уфы посетил Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алексей Мишин. В рамках встречи почетный гость прокомментировал свое триумфальное выступление на Олимпийских играх в Афинах, а также поделился с присутствующими ребятами профессиональными секретами успеха.
Ребята засыпали прославленного спортсмена вопросами о личной жизни, о спортивной карьере. Присутствующих интересовало, чем питается спортсмен и сколько раз в день тренируется.
Сам Алексей Мишин не ожидал такое огромное количество вопросов.
— Дети задавали разнообразные вопросы о том, что я ем и делаю. На самом деле, я обычный человек. Просто вместо развлечений я проводил все свое время в зале. Надеюсь, что эта встреча сможет вдохновить юных спортсменов на собственные победы, — рассказал Алексей Владимирович.
В завершение встречи состоялось коллективное фотографирование и автограф-сессия.
Напомним, что место проведения встречи выбрано не случайно. Школа является опорной точкой в регионе для подготовки перспективных и одаренных борцов в сборные команды Башкортостана и России. В настоящее время борьбой в секции занимаются свыше 20 ребят не только из городов и районов Башкортостана, но и Оренбургской области. Многие из ребят уже имеют большой соревновательный опыт на республиканских, окружных и всероссийских соревнованиях.