Алан Викторович Марзаев избран Президентом Федерации спортивной борьбы республики Башкортостан

В Уфе в отеле «Кроун Плаза» состоялось общее отчетно-выборное собрание членов РСОО «Федерация спортивной борьбы РБ». На собрании присутствовали:
— заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ирек Хайривариевич Сагитов
— заместитель председателя Попечительского совета Дмитрий Юрьевич Донцов
— министр спорта Республики Башкортостан Руслан Тагирович Хабибов
— исполняющий обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан, первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Алан Викторович Марзаев
— заместитель начальника отдела греко-римской борьбы Федерации спортивной борьбы России Олег Иванович Зоина
— заслуженный мастер спорта России Василий Сергеевич Теплоухов


С отчётом по работе Федерации и развитию спортивной борьбы в Республике Башкортостан за прошедший период 2022 года выступила исполнительный директор ФСБРБ Светлана Александровна Донцова. Дальше отчитались ответственные по дисциплинам спортивной борьбы: Руслан Рифович Кулиев, ответственный за греко-римскую борьбу, первый вице-президент ФСБРБ; Арсен Альбертович Зинатуллин, ответственный за грэпплинг, вице-президент ФСБРБ; Александр Сергеевич Кучеров, ответственный за вольную борьбу ФСБРБ.

Далее с отчетом ревизора и наблюдателя Федерации спортивной борьбы РБ за прошедший период 2022 года выступила ревизор и председатель Наблюдательного совета Федерации Ляйсан Рафисовна Николаева.

Также на отчетно-выборном собрании выступил Министр спорта республики Башкортостан Руслан Тагирович Хабибов. Он наградил Почётной грамотой членов Федерации спортивной борьбы РБ.

На должность вице-президента Федерации, ответственного за дисциплину вольная борьба, был избран Алексей Александрович Бятиков, начальник управления развития физической культуры и массового спорта ГАУ ЦСП РБ им. Р.А. Баталовой. Он был предложен на эту должность, так как Александр Сергеевич Кучеров, вице-президент Федерации, ответственный за дисциплину вольная борьба, подал заявление о снятии с него полномочий.

В ходе собрания прошли выборы Президента Федерации спортивной борьбы. Членам федерации была предложена кандидатура исполняющего обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства РБ, первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства РБ Алана Викторовича Марзаева. Его кандидатура была избрана единогласно! Поздравляем Алана Викторовича и желаем успешной и плодотворной работы!

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ