В Уфе прошло первое мероприятие с новым Президентом ФСБРБ Аланом Викторовичем Марзаевым — финал ХI Юношеской Летней Спартакиады учащихся в Уфе

Наш город принимал вольную борьбу. Встречи на ковре Алану Викторовичу понравились.
«Ребята показали захватывающую борьбу. Были и напряженные встречи, и молниеносные победы. Скажу без преувеличения, каждая схватка держала в напряжении до последней секунды», — поделился Алан Марзаев.

Также Президент ФСБРБ отметил выступление на Спартакиаде наших спортсменок, Юлианы Николаевой, она выступала в категории 36 кг и Виалетты Корнилаевой, она выступала в категории 39 кг.

«К сожалению, наши спортсменки Юлиана и Виалетта не смогли завоевать медали. Но они показали явный потенциал для будущего роста. Благодаря высокой конкуренции среди лучших девушки получили большой опыт. Уверен, что при ответственном отношении к тренировкам, в будущем они будут блистать на пьедестале почета среди лучших. А мы со стороны Федерации спортивной борьбы РБ готовы помогать расти нашим будущим чемпионам», — отметил Президент ФСБРБ.

Всего в турнире «вольников» ХI Юношеской Летней Спартакиады учащихся приняли 194 спортсмена со всей России. За два дня было разыграно 22 комплекта медалей, по 11 у юношей и девушек.

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ