Федерация спортивной борьбы республики подвела итоги турнира В.А.Бормана

Сегодня в Уфе прошло заседание членов исполнительного комитета федерации спортивной борьбы РБ. Заседание вел исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан, президент федерации спортивной борьбы Башкортостана Борис Беляев. В ходе обсуждения было проанализировано проведение в Уфе Всероссийских соревнований по греко-римской борьбе, посвященных памяти заслуженного тренера СССР Владимира Алексеевича Бормана. Членами исполкома был отмечен высокий уровень прошедших соревнований. Благодарственными грамотами за проведение турнира поощрили: Анну Двойнину, Рафиса Садыкова и Светлану Донцову.
Также обсуждался ход проведения заявочной компании нашей республики на право проведения в Уфе первенства мира по спортивной борьбе 2021 года. Заявочная компания состоится уже через две недели на чемпионате мира по борьбе в городе Нур-Султан. Также была утверждена смета на работу направлений панкратион и грэпплинг.
На заседании было решено составить план развития федерации на ближайшие четыре года, активнее вовлекать в работу все районы республики и особое внимание уделить подготовке собственного резерва.