Итоги республиканских юнармейских игр

 

В Уфе с 28 по 29 сентября 2019 года на базе стадиона «Динамо» состоялись «VII Республиканские юнармейские игры» с участием юнармейских отрядов Республики Башкортостан.

Мероприятие проводились при поддержке Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае Республики Башкортостан, Республиканского штаба Движения «ЮНАРМИЯ» Республики Башкортостан, Федерации спортивной борьбы «грэпплинг» Республики Башкортостан, ГБУ «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи Республики Башкортостан”.

На торжественном открытии присутствовали друзья и партнеры мероприятия: Председатель Молодежной палаты при Государственном Собрании — Курултае Республике Башкортостан Газизова Зарина Шавкетовна, Член Молодежной палаты при Государственном Собрании — Курултае Республике Башкортостан Зайнуллин Тимур Расимович, Директор Федерации спортивной борьбы «грэпплинг» Республики Башкортостан Мустафин Ирик Касымович, вице-президент Федерации спортивной борьбы «грэпплинг» Кагиргаджиев Улуби Кагиргаджиевич.

«И снова грандиозное спортивное мероприятия для молодежи. Участниками мероприятия стали не только спортсмены Республики Башкортостан, а так же других субъектов России. Все борцовское сообщество с большим удовольствием участвуют в наших соревнованиях и с нетерпением ждет следующих соревнований. Нашим постоянным партнером является компания «Лукойл-Уралнефтепродукт», и в этот раз каждый призер ушел не только с уникальной медалью, но и с ценным призом», — рассказал Член Молодежной общественной палаты при ГС-Курултае РБ, заместитель директора ГБУ «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи РБ» Арсен Зинатуллин.

Общекомандные места:

НАПРАВЛЕНИЕ «Грэпплинг»
1 место — Бойцовский клуб «Боец» (г.Уфа);
2 место — проф.академия единоборств Yakudza GYM (г.Уфа);
3 место — Грейси бара (г. Дюртюли).

НАПРАВЛЕНИЕ «Юнармейский рукопашный бой»
1 место — Бойцовский клуб «VENOM» (г.Уфа);
2 место — Студия восточных единоборств «Шерхан», ПК «ВИТЯЗЬ. (г.Уфа);
3 место — ВПК Витязь-Юниор (г.Уфа).