Открытый турнир по греко-римской борьбе памяти Рината Исмагилова собрал 160 спортсменов со всей республики

Накануне на стадионе «Динамо» было жарко! В спорткомплексе проходил открытый турнир по греко-римской борьбе памяти Рината Исмагилова среди юношей 2005-2006 г.г.р.
Юбилейный, пятый по счету турнир объединил 160 юных борцов из Уфы, Кумертау, Октябрьского, Салавата и других муниципалитетов республики. Почетными гостями соревнований стали заместитель министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Павел Муслимов, руководитель Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан Руслан Кулиев, руководитель спорткомитета Администрации ГО г.Уфы Сергей Степанов, а также члены семьи прославленного тренера.
В своем выступлении вдова тренера Наталья Исмагилова поблагодарила организаторов за то, что ежегодно проводится данный турнир.
— Эти масштабные соревнования, красивые поединки, которые демонстрируют юные спортсмены, большое количество участников — лучшая дань памяти моего мужа, — отметила Наталья.
Руководитель Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан Руслан Кулиев призвал участников и гостей турнира активно заниматься борьбой. Также, он пожелал участникам соревнований удачи, интересных поединков, новых рекордов и ярких побед.
В этот день много теплых слов было высказано гостями турнира в адрес тренера Рината Исмагилова, о его вкладе в развитие греко-римской борьбы в регионе. А ребята на коврах где-то легко и технично, где-то с большим трудом доказывали свое мастерство и боролись за право называться победителями и призерами юбилейного турнира памяти Рината Исмагилова.

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ