Борцы из Октябрьского одержали победу на домашнем турнире

В минувшие выходные в Октябрьском состоялся Республиканский открытый турнир по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный 50-летию Дворца спорта.
В турнире приняли участие 8 команд из Уфы, Белорецка, Октябрьского, Альметьевска, Бугульмы и Набережных Челнов. Команды были укомплектованы сильнейшими спортсменами региона. Борьба шла «стенка на стенку». В составе каждой команды участвовали по одному спортсмену в 11 весовых категориях. Так, например, в составе команды из Уфы участвовал победитель международного турнира памяти Б.Гуревича Арсанали Тонаев, бронзовый призер международного турнира и Первенства России Адлан Амриев, призер Первенства России Руслан Садыков. В составе команды из Белорецка выступил победитель Первенства России Саид-Хусейн Бакаев. В сборной Октябрьского боролись призеры Первенства Приволжского федерального округа Никита Денисов и Даниил Зиязов.
Но как говорится, дома помогают не титулы, а родные стены и болельщики. Удача улыбнулась хозяевам турнира, которые заняли первое место. На втором месте расположилась команда из Белорецка. Замкнула тройку призеров уфимская команда, в состав которой вошли воспитанники спортивного клуба «Гастелло», спортивной школы №26 и №31.