В Уфе прошло заседание членов Исполнительного комитета Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан.

Участие в нём приняли Президент Федерации спортивной борьбы РБ Алан Викторович Марзаев и другие члены Федерации. В структуре нашей организации произошли изменения. По предложению Алана Викторовича на должность первого вице-президента был выбран известный в нашей республике спортсмен Джефф Монсон. Поздравляем чемпиона мира по грэпплингу с избранием на должность.Далее были подведены итоги всероссийских турниров, первенств России, спартакиады школьников и республиканских соревнований по греко-римской и вольной борьбе, панкратиону и грэпплингу.

Ответственные по каждой дисциплине отчитались о выступлении спортсменов на различных соревнованиях. Члены исполкома выступили с различными предложениями по развитию спортивной борьбы в Башкортостане.
25 июня в Уфе пройдет Международный Олимпийский день. На Исполкоме было решено, что Федерация проведет его на базе Центра спортивной РБ им. Римы Баталовой.

Кроме этого были намечены и внесены в календарный план очередные даты будущих соревнований и других спортивных мероприятий.

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ