Лучшим тренером 2017 года по спортивной борьбе стал тренер стерлитамакского клуба «Батыр» Руслан Янбердин, а «Лучшим спортсменом» — призер чемпионата мира по грэпплингу Яна Шорохова

Определены победители голосования «Лучший спортсмен» и «Лучший тренер» по итогам 2017 года. Голосование проводилось на сайте Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан www.wrestrb.ru. На голосование были представлены спортсмены по панкратиону, грэпплингу, вольной и греко-римской борьбе, которые продемонстрировали результаты в 2017 году на всероссийских и международных турнирах, а также их тренеры.
Всего в голосовании участвовали около 5000 человек. Из них победительнице Яне Шороховой читатели отдали 1693 голоса, а ее тренеру Руслану Янбердину 1381 голос. Напомним, Яна Шорохова из Мелеуза является бронзовой призеркой чемпионата мира по грэпплингу и тренируется в стерлитамакском клубе «Батыр» у Руслана Янбердина. В этой связке ребята и победили в голосовании, не оставив никаких шансов представителям других видов спорта.
Награждение победителей голосования состоится в ближайшее время в рамках региональных соревнований.

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ