Руководитель Федерации спортивной борьбы РБ Руслан Кулиев вручил награды лучшим тренеру и спортсмену по итогам 2017 года

Накануне руководитель Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан Руслан Кулиев вручил награды лучшим тренеру и спортсмену. Напомним, за «Лучшего спортсмена» и «Лучшего тренера» в течение декабря 2017 года шло голосование на официальном сайте Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан www.wrestrb.ru.

Здесь были представлены спортсмены по панкратиону, грэпплингу, вольной и греко-римской борьбе, которые продемонстрировали результаты в 2017 году на всероссийских и международных турнирах, а также их тренеры.
Всего в голосовании участвовали около 5000 человек. Из них победительнице Яне Шороховой читатели отдали 1693 голоса, а ее тренеру Руслану Янбердину 1381 голос.
Яна Шорохова из Мелеуза является бронзовой призеркой чемпионата мира по грэпплингу и тренируется в стерлитамакском клубе «Батыр» у Руслана Янбердина. В этой связке ребята и победили в голосовании, не оставив никаких шансов представителям других видов спорта.
Руслан Рифович поздравил победителей с народным признанием и пожелал им новых высот в спорте и жизни.