Команда СШОР по спортивной борьбе РБ стала лучшей на Республиканском турнире по греко-римской борьбе памяти Н. Мазова

В минувшие выходные в СШОР по спортивной борьбе РБ выявляли сильнейших среди сотни борцов. Здесь проходил традиционный турнир по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера России Н.Мазова.
Побороться за титул сильнейших борцов в субботу приехали представители Уфы, Октябрьского, Стерлитамака, Иглино, Кумертау, Нефтекамска и Салавата.
Поддержать спортсменов в этот день пришли родные тренера. Они поблагодарили организаторов турнира за приглашение, а участникам соревнований пожелали успехов и побед.
Всего было разыграно 11 комплектов наград в следующих весовых категориях: 42кг, 45кг, 48кг, 51кг, 55кг, 60кг, 65кг, 71кг, 80кг и 110кг.
По итогам турнира в командном зачете 1 место заняли представители СШОР по спортивной борьбе РБ с 18 медалями: 8 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых наград. На второй строчке расположилась сборная Нефтекамска с 4 медалями: 1 золотая и 3 серебряных. Сразу две уфимские школы замкнули призовую тройку. Пять бронзовых медалей на счету спортшколы «Уфимец» и три медали (1 золото и 2 бронзы) у спортшколы №31.
Напомним, организаторами турнира выступили Федерация по спортивной борьбе РБ, СШОР по спортивной борьбе РБ и СШОР «Уфимец»,
Поздравляем ребят и их тренеров с заслуженными наградами.