Семь медалей завоевали спортсмены Башкортостана по итогам чемпионата и первенства мира по грэпплингу в г.Баку (Азербайджан)

 

причем, шесть из семи медалей на счету девушек из Стерлитамака.

В мировом спортивном форуме за победу боролись свыше 470 борцов со всего света среди юниоров, молодежи и ветеранов. В первый день состязаний (8.11.2019) на ковер вышли мастера Грэпплинг Но ги. И сразу спортсменки  из г. Стерлитамака сумели блестяще пройти отборочные поединки и в финале показать мастерство.

Итоги первого дня соревнований:

— 1 место Альфия Алимгужина, в весовой категории 58 кг;
— 3 место Карина Мурзабаева, в весовой категории 40 кг;
— 3 место Регина Розова, в весовой категории 49 кг;

9 ноября в упорных поединках чемпионке Европы и мира по самбо, чемпионке мира по борьбе на поясах и вице-чемпионке Европы по дзю-до, среди полицейских Альфие Алимгужиной удалось вновь завоевать золотую медаль! Поздравляем двукратную чемпионку мира по грэпплингу Альфию Алимгужину и тренера Яну Шорохову с заслуженным успехом!!!!

Кроме золотой медали, наши спортсмены во второй день соревнований завоевали еще одну серебряную и две бронзовые награды!

На первенстве Мира по спортивной борьбе «грэпплинг ги» (в кимоно) в весовой категории до 30 кг Вадим Савельев завоевал второе место (бойцовский клуб «Боец» г.Уфа), тренер Ислам Идрисов,

— 3 место Регина Регина , в весовой категории 49 кг.
— 3 место Карина Мурзабаева, в весовой категории 40 кг;

Поздравляем победителей Чемпионата и первенства мира-2019 по грэпплингу в заслуженными наградами!

Поделиться в соц.сетях


Приглашаем Вас присоединиться к нам в социальных сетях - ВКонтакте и В группу в Телеграмме


Главные новости


Генеральный партнер ФСБР



Партнеры ФСБР



Партнеры ФСБРБ