Поздравление президента Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан Р.Р.Кулиева с наступающим Новым годом!

От имени Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан и себя лично поздравляю с наступающим Новым годом! Уходящий год был насыщен для борцовской общественности. В этом году в Республике Башкортостан с размахом прошли такие мероприятия, как первенство и чемпионат РБ по греко-римской борьбе, всероссийские турниры по вольной и греко-римской борьбе и многие другие.
Масштабная работа была проведена по реализации в нашем регионе федеральной целевой программы «Спортивная борьба – в школы». В Стерлитамаке открылось отделение по греко-римской борьбе, воспитанниками которой стали сотни мальчишек.
Башкирским борцам удалось добиться хороших результатов на всероссийских и международных турнирах, войти в состав сборной России по всем возрастам. Я благодарю всех, кто принес славу Республике Башкортостан в уходящем году, кто и в дальнейшем готов вносить свой вклад в спортивную борьбу.
Отмечу, что новый, 2017 год будет не менее насыщенным и важным. Продолжится серьезная работа над развитием спортивной борьбы в Республике Башкортостан. Башкирским спортсменам предстоит продолжить борцовские традиции, закрепиться в составе сборной страны и достойно выступить на чемпионатах Европы и мира. Главное — всем спортсменам и тренерам не останавливаться на достигнутом!
Желаю всем счастья, успехов и благополучия! Занимайтесь спортом и будьте здоровы!