Главные новости

Генеральный партнер ФСБР

Партнеры ФСБР

Генеральный спонсор ФСБРБ

Партнеры ФСБРБ


Федерация спортивной борьбы РБ благодаря проекту «Юные Максимовцы» начал тесное взаимодействие с Администрацией городского округа город Уфа!

Благодарим за оказанное содействие!

С 2019 года Администрация Уфы и некоммерческие организации заключили уже более 60 соглашений о сотрудничестве. 12 февраля начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества Тимур Мустаев подписал соглашения с Ресурсным центром поддержки спортивных проектов, Уфимским домом культуры глухих, АНО дополнительного профессионального образования «ПроБизнес» и Федерацией спортивной борьбы Республики Башкортостан.

НКО осуществляют деятельность на территории Уфы и успешно реализуют социальные инициативы и программы, а также городские грантовые проекты. Они стали победителями конкурса грантов главы Администрации в прошлом году. Так, Ресурсный центр поддержки спортивных проектов организовал фестиваль «Кубок Деда Мороза» с велозаездами и забегами. Уфимский дом культуры глухих провел серию новогодних мероприятий под общим названием «В гостях у Ёлочки» для детей с нарушениями слуха . Ведут работу по реализации своих проектов «ПроБизнес» и Федерация спортивной борьбы РБ.

Взаимодействие с некоммерческим сектором Уфы продолжается.

Друзья, подписывайтесь на наши официальные аккаунты в соц.сетях ВКонтакте и Телеграм

Генеральный партнер ФСБР

Партнеры ФСБР

Генеральный спонсор ФСБРБ

Партнеры ФСБРБ